Gingerbread Cookie | Note au Brasseurs

Chères Brasseuses, Chers Brasseurs,

Je suis fier que vous ayez décidé d’exercer votre créativité inhérente et de vous lancer dans l’incorporation de ce malt très spécial dans votre recette ! Merci de votre engagement à repousser les limites et à préserver l’esprit de l’artisanat !
En tant que brasseur artisanal de longue date, ma soif de développement de recettes est insatiable. Je gagne beaucoup d’énergie créative lorsque je dispose des outils nécessaires pour réaliser des bières passionnantes et uniques.
Avec notre malt d’infusion de biscuits au pain d’épices, nous avons voulu vous donner encore plus d’outils.

À propos du malt:
Lorsque nous fabriquons nos malts, nous nous appuyons sur le processus très naturel de la croissance d’une plante à partir d’une graine. Nous trempons notre orge dans l’eau pour simuler l’humidité du sol, nous faisons ensuite germer ce malt vert à des températures contrôlées pour permettre la synthèse et l’activation d’enzymes naturelles dans la graine d’orge, avant de tout mettre en pause en réduisant les niveaux d’humidité. C’est un exemple magnifique et élégant de la complexité de Mère Nature.

Quand j’ai commencé à travailler comme malteur, je voulais aborder ce processus naturel avec mon sens de l’astuce habituel. Je rêvais d’ajouter des ingrédients exotiques et excitants dans le processus de maltage et je me demandais quel effet une telle approche aurait sur le malt final produit.
Après une longue exploration avec de nombreux ingrédients exogènes différents, j’ai été ravi de découvrir que l’incorporation d’ingrédients dans le processus de maltage permettait de créer un malt entièrement nouveau et unique – une variété de malt complexe et stratifiée.
une variété de malt complexe et stratifiée.


Gingerbread Cookie Infusion malt:

Avec des arômes chauds provenant d’ajouts généreux de cannelle et de gingembre dans le processus de maltage, le malt d’infusion Gingerbread Cookie trouve un équilibre doux avec d’autres ajouts de noix de muscade, de piment de la Jamaïque et de clous de girofle travaillant en harmonie pour contribuer à un mélange complexe de profondeur, d’épices douces et de festivités. Comme pour mes biscuits au pain d’épices faits maison, l’ingrédient secret, un petit ajout de poivre noir, complète magnifiquement le tout.

Pour votre information : ce malt a été produit avec des ajouts massifs d’épices. Il est possible que vous retrouviez des traces des épices contenues dans votre malt…

Comment utiliser le Gingerbread Cookie infusion malt:
The percentage of Gingerbread Cookie infusion maltinclusion in your malt bill should fall between 30%- 60%. The diastatic power of the malt is medium, so we recommend the inclusion of a good enzymatic malt as well as yeast nutrient to ensure yeast vigour during fermentation.
Le caractère du Gingerbread Cookie Le goût de ce malt est très présent – cannelle et gingembre bien présents dans une belle combinaison avec d’autres épices. Si vous envisagez d’ajouter d’autres malts forts (malts torréfiés ou malts spéciaux avec beaucoup de caractère malté), je vous suggère de jouer avec l’extrémité supérieure de la recommandation d’inclusion, donc Gingerbread Cookie restent très présentes. Si l’intention est de brasser une bière plus délicate, le bas de la gamme des recommandations sera amplement suffisant.

De même, pour les ajouts de houblon, je conseille de les modérer afin de ne pas masquer la véritable star du spectacle. Le Gingerbread Cookie infusion malt!

Gardez à l’esprit que la température de gélatinisation du pain d’épices Cookie infusion de malt est de 64°C. Par conséquent, un repos à la bêta-amylase à 64-65°C pour une sacchari?cation optimale est recommandé.
Préparez-vous à créer quelque chose de totalement unique ! Bonne chance et bonne journée de brassage !

 

ANALYSE DU MALT

Variété: 2 Row Spring 100%
Lot NR: 229775
Date de péremption: Mars 2024
Taux d’utilisation: justqu’à 60%
Peut contenir des traces de: Cannelle, Clous de girofle, quatre-épices, poivre noir, noix de muscade et gingembre.

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Santé,

Cristal

 

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