CREATIVE SERIES | Winter Infusion

Infusion d’hiver

Au cours des quinze dernières années, la gamme de saveurs des bières artisanales s’est considérablement élargie grâce à des influences venues de tous horizons : l’arrivée des IPA a entraîné une formidable augmentation de l’offre de houblons exotiques. Les bières vieillies en fûts de chêne et à fermentation spontanée sont de retour. En tant qu’amateurs de bière, nous sommes depuis quelques années clairement à la recherche de nouvelles saveurs.

C’est pourquoi nous avons développé notre nouvelle Creative Series…

NOUVELLE SERIE

Malt Matters

Et en tant que malteurs, nous sommes convaincus de pouvoir apporter notre contribution à cette tendance à l’innovation en revenant tout simplement à l’essentiel : notre malt. Avec notre nouvelle gamme, Creative Series, nous sortons de notre zone de confort.  

En nous penchant sur chaque étape du processus de maltage, nous cherchons comment nous pourrions malter de manière plus créative. Notre but est de créer de nouvelles dimensions gustatives qui permettront aux brasseurs d’élargir leur palette de saveurs grâce à tout un éventail de possibilités.

Pour notre première création, nous avons ajouté un mélange d’épices d’hiver au processus de maltage. Le grain s’est imprégné de délicieux arômes évoquant la chaleur réconfortante d’un vin chaud fumant ou d’un spéculoos qui sort du four 

VIDEO

En savoir plus sur les séries créatives

We creëerden en seizoensmout. Gerst gemout met een infusie van winterkruiden.

 

L’édition limitée du malt d’infusion d’hiver est épuisée.

“Brewing with the creative series winter infusion malt was an absolute pleasure. We could smell the spices right through the bags when they arrived. On brewday our entire brewery smelled like freshly baked cookies and the beer is going to be awesome.

I would happily brew with this malt again.

Jordan Keeper
Brewer @ Brussels Beer Project

NEWSLETTER

Restez à jour

Gardez un œil sur la série Creative, car notre malt Winterinfusion n’est que la pointe de la montagne de malt !
Nous avons créé une spécialité saisonnière. Malt d’orge avec une infusion d’épices d’hiver.