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NOUVELLE GAMME

INFUSION MALTS

En infusant des ingrédients saisonniers et exotiques dans le processus de maltage, tels que des épices, des herbes, des plantes, des fruits et autres, nous créons de nouveaux composés aromatiques uniques. Ces saveurs sont intrinsèquement infusées dans la matrice amylacée du malt durant la modification de l’endosperme.
Le résultat ? Des saveurs et des arômes inégalés qui permettent aux brasseurs et distillateurs de diversifier leurs recettes et de créer une nouvelle gamme de boissons uniques et inspirantes.

Malt infusé au pain d’épices

Avec des arômes réconfortants provenant de généreux ajouts de cannelle et de gingembre dans le processus de maltage, le malt infusé au pain d’épices trouve un équilibre doux grâce à l’ajout de noix de muscade, de piment de la Jamaïque et de clous de girofle. Ces épices s’associent harmonieusement pour contribuer à un mélange complexe, chaleureux et festif.
Le malt infusé de pain d’épices est un véritable pays des merveilles hivernal… sous forme de malt !

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Malt infusé à la sauge et au thym

Notre malt infusé de sauge et de thym éveille les sens de manière inattendue. La sauge donne une certaine vivacité qui contrebalance les notes légèrement amères et herbacées du thym, ce qui donne une combinaison nuancée et élégante.
Un ajout unique à votre sélection de malt. Laissez libre cours à votre créativité!

ARCHIVES DES PRODUITS

EXPLORER LES ANCIENS MALTS DE LA
CREATIVE SERIES

Infusion d’été

Notre deuxième création a été réalisée en été. Elle a été inspirée par les champs de lavande méditerranéens et les orangers espagnols. C’est ainsi que notre malt infusé d’été a vu le jour. Ce malt représente le parfum des délicates fleurs de lavande associées à des agrumes vifs et rafraîchissants, le tout harmonieusement équilibré par le goût classique du malt.

ÉPUISÉ

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Winter Infusion

Pour notre première création, nous avons ajouté un mélange d’épices d’hiver dans le processus de maltage, les grains ont été infusés avec les arômes les plus savoureux. Pensez à un moment douillet avec une tasse de glühwein bien chaude, ou un spéculoos fraîchement sorti du four.

“Le brassage avec le malt d’infusion d’hiver de la Creative Series a été un plaisir absolu. Nous pouvions sentir les épices à travers les sacs dès leur arrivée. Le jour du brassage, toute notre brasserie sentait les biscuits fraîchement sortis du four et la bière va être géniale.

Je rebrasserais volontiers avec ce malt dans le futur. “

Jordan Keeper
Brewer @ Brussels Beer Project

Comme brasseuse créative, je n’aime pas avoir des limites. Ce qui se traduit souvent par l’ajout d’ingrédients fous et uniques travaillant en harmonie pour créer une certaine complexité. Adopter cette approche dans le processus de maltage était pour moi une évolution logique, d’où la création de la série de malt infusés.

Cristal Peck
Brasseuse et cheffe de l’innovation en malterie