PAULS MARIS OTTER.
Pauls Maris Otter, la variété d’orge britannique classique utilisée dans les plus célèbres bières du Royaume-Uni.
MARQUE DE FABRICATION
Maris Otter Malt – Introduite en 1965, l’orge Maris Otter est l’une des plus anciennes variétés encore utilisées pour produire du malt de haute qualité pour les brasseries du monde entier. Il est particulièrement populaire parmi nos clients brasseurs artisanaux en raison de sa facilité d’utilisation et de son potentiel commercial. Il constitue le point de départ idéal pour créer ces vraies bières traditionnelles.
100% d’orge britannique Maris Otter, spécialement conçue par nos malteurs pour les besoins du brasseur artisanal. De plus petites quantités de malt artisanal désigné sont maltées dans notre maison Boby Malt à Bury St Edmunds, au Royaume-Uni, afin d’obtenir une saveur Maris unique avec une couleur plus profonde et une saveur de biscuit sucré.
PROFIL TYPIQUE
4-6 EBC. Produit des bières robustes corsées. Liste complète des spécifications dans Informations complémentaires.
STYLES DE BIÈRE TYPIQUES
Ales, IPA, Pale Ale, Porters et Stouts.
TAUX D’USAGE TYPIQUE
Jusqu’à 100%.