Malts sombres et riches en arômes avec de profondes saveurs de noisette, de malt et de biscuit.
MARQUE DE FABRICATION
Nous produisons ce malt à Bury St Edmunds au Royaume-Uni. Le malt de Munich est fabriqué selon le même processus que le malt d’Ale modifié, avec une certaine formation de couleur en germination due à une recirculation prolongée tandis que la cuisson a lieu à des températures plus élevées pour le développement des arômes et des couleurs.
PROFIL TYPIQUE
40 – 50 EBC. Donne une saveur et une couleur intenses et profondes à la bière. Sa teneur en mélanoïdine est caractéristique et donne des malts noirs, riches en arômes, avec des arômes profonds de noisette, de malt et de biscuit. Liste complète des spécifications dans Informations complémentaires.
STYLES DE BIÈRE TYPIQUES
Amber Ales, Red Ales et bières brunes de style européen.
TAUX D’USAGE TYPIQUE
Taux d’addition de 10 à 60% en combinaison avec des malts de base.