Des notes plus amères et mielleuses que la caramalt, avec des tons café et coco.
MARQUE DE FABRICATION
Nous produisons ce malt chez Pauls Malt Ltd. Usine de Knapton, North Yorkshire, Royaume-Uni. Le malt de chocolat léger est obtenu en faisant torréfier au four trois malts à des températures pouvant atteindre 220 ° C. L’eau est utilisée pour prolonger le temps de torréfaction et pour la trempe et le refroidissement à la fin pour empêcher la combustion. Temps de cuisson réduit pour un chocolat ordinaire.
PROFIL TYPIQUE
400 – 600 EBC. Légèrement torréfié, donne de la couleur à la bière. Selon la quantité ajoutée, il peut produire une teinte rouge foncé ou un riche noir profond. Un biscuit sec à la saveur de fève de coco torréfiée. Pas de potentiel enzymatique. Liste complète des spécifications dans Informations complémentaires.
STYLES DE BIÈRE TYPIQUES
Ales, Porters et Stouts
TAUX D’USAGE TYPIQUE
Addition de 3 à 12% en combinaison avec des malts de base.