Belgomalt
Rolled Oats
Les flocons d’avoine sont la solution idéale pour apporter du corps aussi bien aux pale ales houblonnées ou aux NEIPA à faible teneur en alcool qu’aux stouts plus corsés.
Inscrivez-vous pour pouvoir accéder à l'achat de nos malts.
Couleur
EBC:
2 - 3.5
Aromes notables
Miel
Vanille
Malt type
Spécial
Inclusion %
3 - 10%
Description
Les flocons d’avoine sont la solution idéale pour apporter du corps aussi bien aux pale ales houblonnées ou aux NEIPA à faible teneur en alcool qu’aux stouts plus corsés. L’avoine ajoute une texture douce, riche et agréable aux styles de bière. L’amidon et les protéines de l’avoine donnent à la bière une saveur plus complète et un corps plein.
Flavor Wheel

Spécifications
Flavour wheel Image

Origin
Belgique
Fabricant
Belgomalt
Variety
Rolled Oats
Type de malt
Spécial
Frequent styles
IPA, Pale Ale, Porter, Stout, NEIPA, Oatmeal Stout
Most important aromas
Honey, Vanilla
Inclusion %
3 - 10%
Moisture %
Max 12%
Extract % (db)
Min 82%
Total protein % (db)
Max 11%
Soluble protein %
-
Fan mg/l
-
DP wk
-
Betaglucans mg/100gr
-
Ph
-
Friability %
-
Viscosity
-
Kolbach
-
Enzymatic activity
-
Homogeneity
-
Ideal for styles
Aromes notables
Honey
Vanilla
Plus d'infos
| Flavour wheel Image |
|
|---|---|
| Origin | Belgique |
| Fabricant | Belgomalt |
| Variety | Rolled Oats |
| Type de malt | Spécial |
| Frequent styles | IPA, Pale Ale, Porter, Stout, NEIPA, Oatmeal Stout |
| Most important aromas | Honey, Vanilla |
| Inclusion % | 3 - 10% |
| Moisture % | Max 12% |
| Extract % (db) | Min 82% |
| Total protein % (db) | Max 11% |
| Soluble protein % | - |
| Fan mg/l | - |
| DP wk | - |
| Betaglucans mg/100gr | - |
| Ph | - |
| Friability % | - |
| Viscosity | - |
| Kolbach | - |
| Enzymatic activity | - |
| Homogeneity | - |