Belgomalt

Tritordeum malt

Croisement non OGM entre l’orge sauvage et le blé dur. Une céréale sans balle.

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Épuisé
Description

Le Tritordeum est une céréale issue du croisement entre le blé dur (Triticum durum) et l’orge sauvage (Hordeum chilense), originaire d’Amérique latine. Ce n’est pas un organisme génétiquement modifié (OGM).

Spécifications

Origin
Belgique
Fabricant
Belgomalt
Variety
Tritordeum
Type de malt
Spécial
Frequent styles
IPA, Pale Ale
Most important aromas
Biscuit, Nuts, Sweet
Inclusion %
3 - 10%
Moisture %
Max 6.5%
Extract % (db)
Min 82%
Total protein % (db)
Max 17%
Soluble protein %
Max 8%
Fan mg/l
-
DP wk
350 - 550 WK
Betaglucans mg/100gr
Max 200 mg/l
Ph
5.7 - 6.2
Friability %
-
Viscosity
1.65cP Max
Kolbach
-
Enzymatic activity
-
Homogeneity
-
Ideal for styles
Aromes notables

Biscuit

Nuts

Sweet

Plus d'infos

Plus d'infos
Origin Belgique
Fabricant Belgomalt
Variety Tritordeum
Type de malt Spécial
Frequent styles IPA, Pale Ale
Most important aromas Biscuit, Nuts, Sweet
Inclusion % 3 - 10%
Moisture % Max 6.5%
Extract % (db) Min 82%
Total protein % (db) Max 17%
Soluble protein % Max 8%
Fan mg/l -
DP wk 350 - 550 WK
Betaglucans mg/100gr Max 200 mg/l
Ph 5.7 - 6.2
Friability % -
Viscosity 1.65cP Max
Kolbach -
Enzymatic activity -
Homogeneity -