Belgomalt
Tritordeum malt
Croisement non OGM entre l’orge sauvage et le blé dur. Une céréale sans balle.
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Couleur
EBC:
4.5 - 9.5
Aromes notables
Biscuit
Noix
Sucré
Malt type
Spécial
Inclusion %
3 - 10%
Description
Le Tritordeum est une céréale issue du croisement entre le blé dur (Triticum durum) et l’orge sauvage (Hordeum chilense), originaire d’Amérique latine. Ce n’est pas un organisme génétiquement modifié (OGM).
Spécifications
Origin
Belgique
Fabricant
Belgomalt
Variety
Tritordeum
Type de malt
Spécial
Frequent styles
IPA, Pale Ale
Most important aromas
Biscuit, Nuts, Sweet
Inclusion %
3 - 10%
Moisture %
Max 6.5%
Extract % (db)
Min 82%
Total protein % (db)
Max 17%
Soluble protein %
Max 8%
Fan mg/l
-
DP wk
350 - 550 WK
Betaglucans mg/100gr
Max 200 mg/l
Ph
5.7 - 6.2
Friability %
-
Viscosity
1.65cP Max
Kolbach
-
Enzymatic activity
-
Homogeneity
-
Ideal for styles
Aromes notables
Biscuit
Nuts
Sweet
Plus d'infos
| Origin | Belgique |
|---|---|
| Fabricant | Belgomalt |
| Variety | Tritordeum |
| Type de malt | Spécial |
| Frequent styles | IPA, Pale Ale |
| Most important aromas | Biscuit, Nuts, Sweet |
| Inclusion % | 3 - 10% |
| Moisture % | Max 6.5% |
| Extract % (db) | Min 82% |
| Total protein % (db) | Max 17% |
| Soluble protein % | Max 8% |
| Fan mg/l | - |
| DP wk | 350 - 550 WK |
| Betaglucans mg/100gr | Max 200 mg/l |
| Ph | 5.7 - 6.2 |
| Friability % | - |
| Viscosity | 1.65cP Max |
| Kolbach | - |
| Enzymatic activity | - |
| Homogeneity | - |