Belgomalt
Belgian Pilsen Malt
La meilleure orge de brasserie européenne maltée dans notre malterie de Gembloux, en Belgique, pour produire un malt de base pâle et robuste.
Inscrivez-vous pour pouvoir accéder à l'achat de nos malts.
Couleur
EBC:
2.5 - 4.5
Aromes notables
Biscuit
Céréale
Malté
Sucré
Malt type
Base
Inclusion %
Jusqu’à 100 %
Description
La meilleure orge de brasserie européenne maltée dans notre malterie de Gembloux, en Belgique, pour produire un malt de base pâle robuste, avec une modification légèrement inférieure à notre malt Ale. Il en résulte un malt avec une teneur en protéines idéale pour la formation de la mousse et une forte activité enzymatique assurant une bonne atténuation.
Flavor Wheel

Spécifications
Flavour wheel Image

Origin
Belgique
Fabricant
Belgomalt
Variety
Pilsen
Type de malt
Base
Frequent styles
Belgian strong Ale, Belgian Tripel, IPA, Pale Ale, Pale Lager, Pilsner, Sour Ale, Wheat Beer, NEIPA
Most important aromas
Biscuit, Cereal, Malty, Sweet
Inclusion %
Jusqu’à 100 %
Moisture %
Max 4,5%
Extract % (db)
Min 80%
Total protein % (db)
Max 11,5%
Soluble protein %
4 - 5%
Fan mg/l
125 - 150
DP wk
Min 200 WK
Betaglucans mg/100gr
Max 200 mg/l
Ph
5.7 - 6.3
Friability %
83% Min
Viscosity
1.65cP Max
Kolbach
37% - 43%
Enzymatic activity
Min 200
Homogeneity
-
Ideal for styles
Aromes notables
Biscuit
Cereal
Malty
Sweet
Plus d'infos
| Flavour wheel Image |
|
|---|---|
| Origin | Belgique |
| Fabricant | Belgomalt |
| Variety | Pilsen |
| Type de malt | Base |
| Frequent styles | Belgian strong Ale, Belgian Tripel, IPA, Pale Ale, Pale Lager, Pilsner, Sour Ale, Wheat Beer, NEIPA |
| Most important aromas | Biscuit, Cereal, Malty, Sweet |
| Inclusion % | Jusqu’à 100 % |
| Moisture % | Max 4,5% |
| Extract % (db) | Min 80% |
| Total protein % (db) | Max 11,5% |
| Soluble protein % | 4 - 5% |
| Fan mg/l | 125 - 150 |
| DP wk | Min 200 WK |
| Betaglucans mg/100gr | Max 200 mg/l |
| Ph | 5.7 - 6.3 |
| Friability % | 83% Min |
| Viscosity | 1.65cP Max |
| Kolbach | 37% - 43% |
| Enzymatic activity | Min 200 |
| Homogeneity | - |

