Belgomalt

Belgian Pilsen Malt

La meilleure orge de brasserie européenne maltée dans notre malterie de Gembloux, en Belgique, pour produire un malt de base pâle et robuste.

Inscrivez-vous pour pouvoir accéder à l'achat de nos malts.

Select an option

Please contact us for price.

Description

La meilleure orge de brasserie européenne maltée dans notre malterie de Gembloux, en Belgique, pour produire un malt de base pâle robuste, avec une modification légèrement inférieure à notre malt Ale. Il en résulte un malt avec une teneur en protéines idéale pour la formation de la mousse et une forte activité enzymatique assurant une bonne atténuation.

Flavor Wheel

Spécifications

Flavour wheel Image

Origin
Belgique
Fabricant
Belgomalt
Variety
Pilsen
Type de malt
Base
Frequent styles
Belgian strong Ale, Belgian Tripel, IPA, Pale Ale, Pale Lager, Pilsner, Sour Ale, Wheat Beer, NEIPA
Most important aromas
Biscuit, Cereal, Malty, Sweet
Inclusion %
Jusqu’à 100 %
Moisture %
Max 4,5%
Extract % (db)
Min 80%
Total protein % (db)
Max 11,5%
Soluble protein %
4 - 5%
Fan mg/l
125 - 150
DP wk
Min 200 WK
Betaglucans mg/100gr
Max 200 mg/l
Ph
5.7 - 6.3
Friability %
83% Min
Viscosity
1.65cP Max
Kolbach
37% - 43%
Enzymatic activity
Min 200
Homogeneity
-
Ideal for styles
Aromes notables

Biscuit

Cereal

Malty

Sweet

Plus d'infos

Plus d'infos
Flavour wheel Image

Origin Belgique
Fabricant Belgomalt
Variety Pilsen
Type de malt Base
Frequent styles Belgian strong Ale, Belgian Tripel, IPA, Pale Ale, Pale Lager, Pilsner, Sour Ale, Wheat Beer, NEIPA
Most important aromas Biscuit, Cereal, Malty, Sweet
Inclusion % Jusqu’à 100 %
Moisture % Max 4,5%
Extract % (db) Min 80%
Total protein % (db) Max 11,5%
Soluble protein % 4 - 5%
Fan mg/l 125 - 150
DP wk Min 200 WK
Betaglucans mg/100gr Max 200 mg/l
Ph 5.7 - 6.3
Friability % 83% Min
Viscosity 1.65cP Max
Kolbach 37% - 43%
Enzymatic activity Min 200
Homogeneity -