Belgomalt
Pale Ale Malt
Le malt Pale Ale est touraillé plus longtemps que le malt Pilsen, ce qui lui confère une couleur plus profonde.
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Couleur
EBC:
5 - 7
Aromes notables
Biscuit
Malté
Sucré
Malt type
Base
Inclusion %
Up to 100%
Description
Le malt Pale Ale est touraillé plus longtemps que le malt Pilsen, ce qui lui confère une couleur plus profonde. Ce malt donne à la bière une teinte dorée.
Flavor Wheel

Spécifications
Flavour wheel Image

Origin
Belgique
Fabricant
Belgomalt
Variety
Pale Ale
Type de malt
Base
Frequent styles
Amber Ale, Brown Ale, IPA, Pale Ale, Porter, Stout, Strong Ale
Most important aromas
Biscuit, Malty, Sweet
Inclusion %
Up to 100%
Moisture %
Max 4,5%
Extract % (db)
Min 80%
Total protein % (db)
Max 11,5%
Soluble protein %
4 - 5%
Fan mg/l
-
DP wk
Min 200 WK
Betaglucans mg/100gr
Max 200 mg/l
Ph
5,5 - 6,3
Friability %
80% Min
Viscosity
-
Kolbach
-
Enzymatic activity
Min 200
Homogeneity
-
Ideal for styles
Aromes notables
Biscuit
Malty
Sweet
Plus d'infos
| Flavour wheel Image |
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|---|---|
| Origin | Belgique |
| Fabricant | Belgomalt |
| Variety | Pale Ale |
| Type de malt | Base |
| Frequent styles | Amber Ale, Brown Ale, IPA, Pale Ale, Porter, Stout, Strong Ale |
| Most important aromas | Biscuit, Malty, Sweet |
| Inclusion % | Up to 100% |
| Moisture % | Max 4,5% |
| Extract % (db) | Min 80% |
| Total protein % (db) | Max 11,5% |
| Soluble protein % | 4 - 5% |
| Fan mg/l | - |
| DP wk | Min 200 WK |
| Betaglucans mg/100gr | Max 200 mg/l |
| Ph | 5,5 - 6,3 |
| Friability % | 80% Min |
| Viscosity | - |
| Kolbach | - |
| Enzymatic activity | Min 200 |
| Homogeneity | - |

