Belgomalt
Vienna Malt
Le malt Vienna est fabriqué selon un processus similaire à celui du malt Pilsner lager, avec un touraillage à des températures légèrement plus élevées pour développer les arômes et la couleur.
Inscrivez-vous pour pouvoir accéder à l'achat de nos malts.
Couleur
EBC:
10 - 12
Aromes notables
Biscuit
Céréale
Sucré
Malt type
Base
Inclusion %
Jusqu’à 100%
Description
Le malt Vienna est fabriqué selon un processus similaire à celui du malt Pilsner lager, mais avec un touraillage à des températures légèrement plus élevées pour le développement des arômes et de la couleur.
10-12 EBC.Un malt riche et aromatique qui apportera une couleur profonde et une saveur pleine à votre bière.
Flavor Wheel

Spécifications
Flavour wheel Image

Origin
Belgique
Fabricant
Belgomalt
Variety
Vienna
Type de malt
Base
Frequent styles
European Golden Lagers, Vienna Beer, Pilsner Lager
Most important aromas
Biscuit, Cereal, Sweet
Inclusion %
Jusqu’à 100%
Moisture %
Max 4,5%
Extract % (db)
Min 82%
Total protein % (db)
Max 11,5%
Soluble protein %
3.7 - 5.7%
Fan mg/l
-
DP wk
Min 250 WK
Betaglucans mg/100gr
Max 200 mg/l
Ph
5.7 - 6.2
Friability %
80% Min
Viscosity
1.65cP Max
Kolbach
-
Enzymatic activity
-
Homogeneity
-
Ideal for styles
Aromes notables
Biscuit
Cereal
Sweet
Plus d'infos
| Flavour wheel Image |
|
|---|---|
| Origin | Belgique |
| Fabricant | Belgomalt |
| Variety | Vienna |
| Type de malt | Base |
| Frequent styles | European Golden Lagers, Vienna Beer, Pilsner Lager |
| Most important aromas | Biscuit, Cereal, Sweet |
| Inclusion % | Jusqu’à 100% |
| Moisture % | Max 4,5% |
| Extract % (db) | Min 82% |
| Total protein % (db) | Max 11,5% |
| Soluble protein % | 3.7 - 5.7% |
| Fan mg/l | - |
| DP wk | Min 250 WK |
| Betaglucans mg/100gr | Max 200 mg/l |
| Ph | 5.7 - 6.2 |
| Friability % | 80% Min |
| Viscosity | 1.65cP Max |
| Kolbach | - |
| Enzymatic activity | - |
| Homogeneity | - |

