Pauls Malt

Black - Black Isle

Black Isle Black Malt est idéal pour les styles de bière intensément foncés. Il apporte à votre bière une saveur de fève de cacao torréfiée et sèche, et est moins amère et plus friable que l’orge torréfiée. Il n’a pas de potentiel enzymatique.

Inscrivez-vous pour pouvoir accéder à l'achat de nos malts.

Épuisé
Description

Notre black malt est produit en torréfiant du malt séché au four à des températures allant jusqu’à 240°C, pendant des périodes légèrement plus longues que le malt chocolat classique. De l’eau est utilisée pour prolonger le temps de torréfaction, puis pour éteindre et refroidir afin d’éviter la combustion.

Black Isle Black Malt est idéal pour les styles de bière intensément foncés. Il apporte à votre bière une saveur de fève de cacao torréfiée et sèche, et est moins amère et plus friable que l’orge torréfiée. Il n’a pas de potentiel enzymatique.

Ce malt est produit dans notre malterie de Knapton, dans le North Yorkshire.

Flavor Wheel

Spécifications

Flavour wheel Image

Origin
Royaume-Uni
Fabricant
Pauls Malt
Variety
Black Malt
Type de malt
Coloré
Frequent styles
Porter, Stout
Most important aromas
Bitter, Nuts, Toasted, Coffee
Inclusion %
-
Moisture %
MAX 4%
Extract % (db)
MIN 73%
Total protein % (db)
-
Soluble protein %
-
Ideal for styles
Aromes notables

Bitter

Nuts

Toasted

Coffee

Plus d'infos

Plus d'infos
Flavour wheel Image

Origin Royaume-Uni
Fabricant Pauls Malt
Variety Black Malt
Type de malt Coloré
Frequent styles Porter, Stout
Most important aromas Bitter, Nuts, Toasted, Coffee
Inclusion % -
Moisture % MAX 4%
Extract % (db) MIN 73%
Total protein % (db) -
Soluble protein % -