Black - Black Isle
Black Isle Black Malt est idéal pour les styles de bière intensément foncés. Il apporte à votre bière une saveur de fève de cacao torréfiée et sèche, et est moins amère et plus friable que l’orge torréfiée. Il n’a pas de potentiel enzymatique.
Inscrivez-vous pour pouvoir accéder à l'achat de nos malts.
Amer
Noix
Toasted
Coffee
Notre black malt est produit en torréfiant du malt séché au four à des températures allant jusqu’à 240°C, pendant des périodes légèrement plus longues que le malt chocolat classique. De l’eau est utilisée pour prolonger le temps de torréfaction, puis pour éteindre et refroidir afin d’éviter la combustion.
Black Isle Black Malt est idéal pour les styles de bière intensément foncés. Il apporte à votre bière une saveur de fève de cacao torréfiée et sèche, et est moins amère et plus friable que l’orge torréfiée. Il n’a pas de potentiel enzymatique.
Ce malt est produit dans notre malterie de Knapton, dans le North Yorkshire.
Flavor Wheel

Spécifications

Bitter
Nuts
Toasted
Coffee
Plus d'infos
| Flavour wheel Image |
|
|---|---|
| Origin | Royaume-Uni |
| Fabricant | Pauls Malt |
| Variety | Black Malt |
| Type de malt | Coloré |
| Frequent styles | Porter, Stout |
| Most important aromas | Bitter, Nuts, Toasted, Coffee |
| Inclusion % | - |
| Moisture % | MAX 4% |
| Extract % (db) | MIN 73% |
| Total protein % (db) | - |
| Soluble protein % | - |

