Dextrin - Strong Chains
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Céréale
Malté
Caramel
Sucré
Pour ce malt dextrine, nous limitons la phase de germination pendant le processus de maltage. Cela permet de conserver des polysaccharides de poids moléculaire plus élevé, qui contribuent largement au corps et à la sensation en bouche. Le malt est ensuite légèrement séché, comme le Gentle Flow Extra Pale Malt, pour garantir une couleur finale faible.
Strong Chains Dextrin Malt ajoute du corps et de la texture sans impacter la saveur ou la couleur. Cela signifie que vous pouvez l’utiliser jusqu’à 20% dans des pale ales à faible taux d’alcool pour reproduire la sensation en bouche d’une bière beaucoup plus forte. Les saveurs terreuses et neutres qui en résultent offrent un équilibre subtil dans un style pale moderne.
Flavor Wheel

Spécifications

Cereal
Malty
Caramel
Sweet
Plus d'infos
| Flavour wheel Image |
|
|---|---|
| Origin | Royaume-Uni |
| Fabricant | Pauls Malt |
| Variety | Dextrin |
| Frequent styles | Pale Ale, Low ABV Beers, Table Beer |
| Most important aromas | Caramel, Cereal, Malty, Sweet |
| Inclusion % | - |
| Moisture % | MAX 7% |
| Extract % (db) | MIN 78% |
| Total protein % (db) | MAX 12,5% |
| Soluble protein % | - |
| Fan mg/l | - |
| Ph | - |
| Friability % | - |
| Viscosity | - |
| Enzymatic activity | - |
| Homogeneity | - |

