Double Roasted Crystal - Midnight Stars
Inscrivez-vous pour pouvoir accéder à l'achat de nos malts.
Céréale
Caramel
Raisins
Plum
Pour ce malt, nous commençons par torréfier légèrement le malt selon une spécification crystal légère. Nous le laissons refroidir avant d'appliquer un second processus de torréfaction plus intense à des températures plus élevées. Cette méthode ajoute une couche de complexité au produit en termes de développement de saveurs et de couleurs.
Midnight Stars Double Roasted Crystal Malt donne une couleur brun rubis profond à votre bière. Riche en sucres réducteurs, il apporte une saveur intense de caramel, du corps supplémentaire et une stabilité aromatique. Des notes subtiles de sucre brûlé et de raisin peuvent être perçues. Il n’a pas de potentiel enzymatique.
Flavor Wheel

Spécifications

Cereal
Caramel
Raisins
Plum
Plus d'infos
| Flavour wheel Image |
|
|---|---|
| Origin | Royaume-Uni |
| Fabricant | Pauls Malt |
| Variety | Double Roasted Crystal |
| Type de malt | Coloré |
| Frequent styles | Porter, Stout, Belgian abbey beers like Trappist Ales, Red Ale, Dubbels |
| Most important aromas | Caramel, Cereal, Plum, Raisins |
| Inclusion % | - |
| Moisture % | MAX 5% |
| Extract % (db) | MIN 75% |
| Total protein % (db) | - |
| Soluble protein % | - |
| Fan mg/l | - |
| Ph | - |
| Friability % | - |
| Viscosity | - |
| Enzymatic activity | - |
| Homogeneity | - |

