Extra Pale Ale - Gentle flow
Inscrivez-vous pour pouvoir accéder à l'achat de nos malts.
Céréale
Biscuit
Toasted
Vanille
Ce malt de base est fabriqué à partir de variétés d’orge de printemps à deux rangs, avec une faible teneur en azote total. Pendant la production, les temps de germination sont prolongés pour assurer une modification complète.
Le malt est séché très doucement afin de garantir une faible couleur dans le malt final. Ce processus préserve également le potentiel enzymatique du malt, ce qui permet d’obtenir d’excellentes performances dans les cuves d’empâtage isothermes.
Gentle Flow Extra Pale Malt est parfait pour les bières blondes et pâles. Il a un fort potentiel d’extrait, une saveur neutre et produit un moût clair.
Ce malt est produit dans notre malterie Boby à Bury St Edmunds.
Flavor Wheel

Spécifications

Cereal
Biscuit
Toasted
Vanilla
Plus d'infos
| Flavour wheel Image |
|
|---|---|
| Origin | Royaume-Uni |
| Fabricant | Pauls Malt |
| Variety | Extra Pale Ale |
| Type de malt | Base |
| Frequent styles | Lager, Pale Ale, Blonde, Golden Ale |
| Most important aromas | Biscuit, Cereal, Vanilla, Toasted |
| Inclusion % | - |
| Moisture % | MAX 4.8% |
| Extract % (db) | MIN 82% |
| Total protein % (db) | MAX 10,3 |
| Soluble protein % | - |
| Fan mg/l | - |
| Ph | - |
| Friability % | - |
| Viscosity | - |
| Enzymatic activity | - |
| Homogeneity | - |

