Pauls Malt

Extra Pale Ale - Gentle flow

Gentle Flow Extra Pale Malt est parfait pour les bières blondes et pâles. Il a un fort potentiel d’extrait, une saveur neutre et produit un moût clair.

Inscrivez-vous pour pouvoir accéder à l'achat de nos malts.

Select an option

Please contact us for price.

Description

Ce malt de base est fabriqué à partir de variétés d’orge de printemps à deux rangs, avec une faible teneur en azote total. Pendant la production, les temps de germination sont prolongés pour assurer une modification complète.

Le malt est séché très doucement afin de garantir une faible couleur dans le malt final. Ce processus préserve également le potentiel enzymatique du malt, ce qui permet d’obtenir d’excellentes performances dans les cuves d’empâtage isothermes.

Gentle Flow Extra Pale Malt est parfait pour les bières blondes et pâles. Il a un fort potentiel d’extrait, une saveur neutre et produit un moût clair.

Ce malt est produit dans notre malterie Boby à Bury St Edmunds.

Flavor Wheel

Spécifications

Flavour wheel Image

Origin
Royaume-Uni
Fabricant
Pauls Malt
Variety
Extra Pale Ale
Type de malt
Base
Frequent styles
Lager, Pale Ale, Blonde, Golden Ale
Most important aromas
Biscuit, Cereal, Vanilla, Toasted
Inclusion %
-
Moisture %
MAX 4.8%
Extract % (db)
MIN 82%
Total protein % (db)
MAX 10,3
Soluble protein %
-
Fan mg/l
-
Ph
-
Friability %
-
Viscosity
-
Enzymatic activity
-
Homogeneity
-
Ideal for styles
Aromes notables

Cereal

Biscuit

Toasted

Vanilla

Plus d'infos

Plus d'infos
Flavour wheel Image

Origin Royaume-Uni
Fabricant Pauls Malt
Variety Extra Pale Ale
Type de malt Base
Frequent styles Lager, Pale Ale, Blonde, Golden Ale
Most important aromas Biscuit, Cereal, Vanilla, Toasted
Inclusion % -
Moisture % MAX 4.8%
Extract % (db) MIN 82%
Total protein % (db) MAX 10,3
Soluble protein % -
Fan mg/l -
Ph -
Friability % -
Viscosity -
Enzymatic activity -
Homogeneity -