Les Maltiers

Munich Malt

Le malt Munich est fabriqué selon un procédé similaire à celui du malt pilsner, mais avec une germination plus courte et un séchage à des températures plus élevées pour développer les arômes et la couleur.

Inscrivez-vous pour pouvoir accéder à l'achat de nos malts.

Select an option

Please contact us for price.

Description

Le malt Munich est fabriqué selon un procédé similaire à celui du malt pilsner, mais avec une germination plus courte et un séchage à des températures plus élevées pour développer les arômes et la couleur.

Flavor Wheel

Spécifications

Flavour wheel Image

Origin
France
Fabricant
Les Maltiers
Variety
Munich
Type de malt
Base
Frequent styles
Amber Ale, Bock, Dark Lager, IPA, Porter, Special Belge, Stout
Most important aromas
Biscuit, Caramel, Malty, Toasted
Inclusion %
10 - 60%
Moisture %
MAX 5%
Extract % (db)
MIN 80%
Total protein % (db)
MAX 11,5%
Soluble protein %
MAX 5%
Fan mg/l
-
Ph
-
Friability %
MIN 80%
Viscosity
1.7 cP Max
Enzymatic activity
-
Homogeneity
-
Ideal for styles
Aromes notables

Biscuit

Caramel

Malty

Toasted

Plus d'infos

Plus d'infos
Flavour wheel Image

Origin France
Fabricant Les Maltiers
Variety Munich
Type de malt Base
Frequent styles Amber Ale, Bock, Dark Lager, IPA, Porter, Special Belge, Stout
Most important aromas Biscuit, Caramel, Malty, Toasted
Inclusion % 10 - 60%
Moisture % MAX 5%
Extract % (db) MIN 80%
Total protein % (db) MAX 11,5%
Soluble protein % MAX 5%
Fan mg/l -
Ph -
Friability % MIN 80%
Viscosity 1.7 cP Max
Enzymatic activity -
Homogeneity -