Les Maltiers
Munich Malt
Le malt Munich est fabriqué selon un procédé similaire à celui du malt pilsner, mais avec une germination plus courte et un séchage à des températures plus élevées pour développer les arômes et la couleur.
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Couleur
EBC:
25 – 35
Aromes notables
Biscuit
Caramel
Malté
Toasted
Malt type
Base
Inclusion %
10 - 60%
Description
Le malt Munich est fabriqué selon un procédé similaire à celui du malt pilsner, mais avec une germination plus courte et un séchage à des températures plus élevées pour développer les arômes et la couleur.
Flavor Wheel

Spécifications
Flavour wheel Image

Origin
France
Fabricant
Les Maltiers
Variety
Munich
Type de malt
Base
Frequent styles
Amber Ale, Bock, Dark Lager, IPA, Porter, Special Belge, Stout
Most important aromas
Biscuit, Caramel, Malty, Toasted
Inclusion %
10 - 60%
Moisture %
MAX 5%
Extract % (db)
MIN 80%
Total protein % (db)
MAX 11,5%
Soluble protein %
MAX 5%
Fan mg/l
-
Ph
-
Friability %
MIN 80%
Viscosity
1.7 cP Max
Enzymatic activity
-
Homogeneity
-
Ideal for styles
Aromes notables
Biscuit
Caramel
Malty
Toasted
Plus d'infos
| Flavour wheel Image |
|
|---|---|
| Origin | France |
| Fabricant | Les Maltiers |
| Variety | Munich |
| Type de malt | Base |
| Frequent styles | Amber Ale, Bock, Dark Lager, IPA, Porter, Special Belge, Stout |
| Most important aromas | Biscuit, Caramel, Malty, Toasted |
| Inclusion % | 10 - 60% |
| Moisture % | MAX 5% |
| Extract % (db) | MIN 80% |
| Total protein % (db) | MAX 11,5% |
| Soluble protein % | MAX 5% |
| Fan mg/l | - |
| Ph | - |
| Friability % | MIN 80% |
| Viscosity | 1.7 cP Max |
| Enzymatic activity | - |
| Homogeneity | - |

