Les Maltiers
Pale Ale Malt
Le malt Pale Ale est séché plus longtemps que le malt Pilsen, ce qui donne une couleur plus foncée. Ce malt donne une couleur dorée à la bière.
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Couleur
EBC:
5 - 7
Aromes notables
Biscuit
Malté
Sucré
Malt type
Base
Inclusion %
Up to 100%
Description
Le malt Pale Ale est séché plus longtemps que le malt Pilsen, ce qui donne une couleur plus foncée. Ce malt donne une couleur dorée à la bière.
Flavor Wheel

Spécifications
Flavour wheel Image

Origin
France
Fabricant
Les Maltiers
Variety
Pale Ale
Type de malt
Base
Frequent styles
Amber Ale, Brown Ale, IPA, Pale Ale, Porter, Stout, Strong Ale
Most important aromas
Biscuit, Malty, Sweet
Inclusion %
Up to 100%
Moisture %
MAX 4.5%
Extract % (db)
MIN 80%
Total protein % (db)
9,6 - 11,5%
Soluble protein %
4 - 5%
Fan mg/l
-
DP wk
Min 200 WK
Betaglucans mg/100gr
Max 200Mg/l
Ph
5.5 - 6.3
Friability %
MIN 80%
Viscosity
-
Enzymatic activity
-
Homogeneity
-
Ideal for styles
Aromes notables
Biscuit
Malty
Sweet
Plus d'infos
| Flavour wheel Image |
|
|---|---|
| Origin | France |
| Fabricant | Les Maltiers |
| Variety | Pale Ale |
| Type de malt | Base |
| Frequent styles | Amber Ale, Brown Ale, IPA, Pale Ale, Porter, Stout, Strong Ale |
| Most important aromas | Biscuit, Malty, Sweet |
| Inclusion % | Up to 100% |
| Moisture % | MAX 4.5% |
| Extract % (db) | MIN 80% |
| Total protein % (db) | 9,6 - 11,5% |
| Soluble protein % | 4 - 5% |
| Fan mg/l | - |
| DP wk | Min 200 WK |
| Betaglucans mg/100gr | Max 200Mg/l |
| Ph | 5.5 - 6.3 |
| Friability % | MIN 80% |
| Viscosity | - |
| Enzymatic activity | - |
| Homogeneity | - |

