Light Crystal - Morning Light
Morning Light Light Crystal Malt donne une couleur ambrée. Riche en sucre, il apporte de délicieuses saveurs de caramel léger, du corps supplémentaire et une stabilité aromatique.
Inscrivez-vous pour pouvoir accéder à l'achat de nos malts.
Biscuit
Caramel
Noix
Toasted
Le malt Crystal a une forte énergie germinative. Il subit une immersion et une germination, puis est étuvé dans un tambour de torréfaction, où l’endosperme se liquéfie en une solution sucrée et cristallise lors du séchage en un sucre vitreux.
Morning Light Light Crystal Malt donne une couleur ambrée. Riche en sucre, il apporte de délicieuses saveurs de caramel léger, du corps supplémentaire et une stabilité aromatique.
Produit dans notre malterie de Knapton, dans le North Yorkshire.
Flavor Wheel

Spécifications

Biscuit
Caramel
Nuts
Toasted
Plus d'infos
| Flavour wheel Image |
|
|---|---|
| Origin | Royaume-Uni |
| Fabricant | Pauls Malt |
| Variety | Light Crystal |
| Type de malt | Coloré |
| Frequent styles | Porter, Ales, German Style, Dark IPA |
| Most important aromas | Biscuit, Caramel, Nuts, Toasted |
| Inclusion % | - |
| Moisture % | MAX 6% |
| Extract % (db) | MIN 75% |
| Total protein % (db) | - |
| Soluble protein % | - |
| Fan mg/l | - |
| Ph | - |
| Friability % | - |
| Viscosity | - |
| Enzymatic activity | - |
| Homogeneity | - |

