Les Maltiers

D'orge Bio Malt

L'orge biologique produit la qualité naturelle ultime, un malt savoureux avec des caractéristiques naturelles incomparables.

Inscrivez-vous pour pouvoir accéder à l'achat de nos malts.

Select an option

Please contact us for price.

Description

L'orge biologique produit la qualité naturelle ultime, un malt savoureux avec des caractéristiques naturelles incomparables.

Provenant du cœur de la France. Semée de manière traditionnelle, sans engrais minéraux ni fongicides ajoutés, la culture est laissée à croître uniquement sous l'influence du climat, de l'environnement local et des nutriments naturels du sol.

Elle présente cependant un rendement plus faible par rapport à l'orge non biologique, mais cela ne fait que renforcer la promotion de l'orge biologique comme un ingrédient véritablement rare et recherché.

Flavor Wheel

Spécifications

Flavour wheel Image

Origin
France
Fabricant
Les Maltiers
Variety
Barley
IOB color
-
Type de malt
Base
Frequent styles
Multi-functional for all Organic Beers Styles
Most important aromas
Malty, Sweet
Inclusion %
Jusqu’à 100 %
Moisture %
Max 5.5%
Extract % (db)
Min 79%
Total protein % (db)
9.6 - 11.5%
Soluble protein %
4 - 5%
Fan mg/l
-
DP wk
Max 200 WK
Betaglucans mg/100gr
Max 250 mg/l
Ph
5.6 - 6.2%
Friability %
80% Min
Viscosity
1.65cP Max
Kolbach
-
Enzymatic activity
-
Homogeneity
-
Ideal for styles
Aromes notables

Malty

Sweet

Plus d'infos

Plus d'infos
Flavour wheel Image

Origin France
Fabricant Les Maltiers
Variety Barley
IOB color -
Type de malt Base
Frequent styles Multi-functional for all Organic Beers Styles
Most important aromas Malty, Sweet
Inclusion % Jusqu’à 100 %
Moisture % Max 5.5%
Extract % (db) Min 79%
Total protein % (db) 9.6 - 11.5%
Soluble protein % 4 - 5%
Fan mg/l -
DP wk Max 200 WK
Betaglucans mg/100gr Max 250 mg/l
Ph 5.6 - 6.2%
Friability % 80% Min
Viscosity 1.65cP Max
Kolbach -
Enzymatic activity -
Homogeneity -