D'orge Bio Malt
L'orge biologique produit la qualité naturelle ultime, un malt savoureux avec des caractéristiques naturelles incomparables.
Inscrivez-vous pour pouvoir accéder à l'achat de nos malts.
Malté
Sucré
L'orge biologique produit la qualité naturelle ultime, un malt savoureux avec des caractéristiques naturelles incomparables.
Provenant du cœur de la France. Semée de manière traditionnelle, sans engrais minéraux ni fongicides ajoutés, la culture est laissée à croître uniquement sous l'influence du climat, de l'environnement local et des nutriments naturels du sol.
Elle présente cependant un rendement plus faible par rapport à l'orge non biologique, mais cela ne fait que renforcer la promotion de l'orge biologique comme un ingrédient véritablement rare et recherché.
Flavor Wheel

Spécifications

Malty
Sweet
Plus d'infos
| Flavour wheel Image |
|
|---|---|
| Origin | France |
| Fabricant | Les Maltiers |
| Variety | Barley |
| IOB color | - |
| Type de malt | Base |
| Frequent styles | Multi-functional for all Organic Beers Styles |
| Most important aromas | Malty, Sweet |
| Inclusion % | Jusqu’à 100 % |
| Moisture % | Max 5.5% |
| Extract % (db) | Min 79% |
| Total protein % (db) | 9.6 - 11.5% |
| Soluble protein % | 4 - 5% |
| Fan mg/l | - |
| DP wk | Max 200 WK |
| Betaglucans mg/100gr | Max 250 mg/l |
| Ph | 5.6 - 6.2% |
| Friability % | 80% Min |
| Viscosity | 1.65cP Max |
| Kolbach | - |
| Enzymatic activity | - |
| Homogeneity | - |

