Les Maltiers
Jehanne d'Arc Malt
Le malt Jehanne d'Arc est fabriqué à partir d’orge sélectionnée, traçable du producteur au microbrasseur. Issu des meilleures régions productrices d’orge de printemps, le malt Jehanne d'Arc vous offre un produit de qualité, constant toute l’année, localement sourcé et 100 % traçable.
Inscrivez-vous pour pouvoir accéder à l'achat de nos malts.
Couleur
EBC:
2.5 – 4.5
Aromes notables
Malté
Sucré
Malt type
Base
Inclusion %
Up to 100%
Description
Le malt Jehanne d'Arc est fabriqué à partir d’orge sélectionnée, traçable du producteur au microbrasseur. Issu des meilleures régions productrices d’orge de printemps, le malt Jehanne d'Arc vous offre un produit de qualité, constant toute l’année, localement sourcé et 100 % traçable.
Flavor Wheel

Spécifications
Flavour wheel Image

Origin
France
Fabricant
Les Maltiers
Variety
Pilsen
Type de malt
Base
Frequent styles
Alcoholfree Beers, Blond Ale, IPA, Lager, Low Alcohol Beers, Pale Lager, Pilsner, Strong Blond Ale, Weizen, Witbier, NEIPA, Pilsner Lager, German Lager, Ales, Blonde, Belgian abbey beers like Trappist Ales, Single Malt Whisky
Most important aromas
Malty, Sweet
Inclusion %
Up to 100%
Moisture %
MAX 4.5%
Extract % (db)
MIN 81%
Total protein % (db)
9,6 - 11,5%
Soluble protein %
4 - 5%
Fan mg/l
-
DP wk
+ 200 WK
Betaglucans mg/100gr
Max 200 mg/l
Ph
5.5 - 6.3
Friability %
MIN 85%
Viscosity
-
Enzymatic activity
-
Homogeneity
-
Ideal for styles
Aromes notables
Malty
Sweet
Plus d'infos
| Flavour wheel Image |
|
|---|---|
| Origin | France |
| Fabricant | Les Maltiers |
| Variety | Pilsen |
| Type de malt | Base |
| Frequent styles | Alcoholfree Beers, Blond Ale, IPA, Lager, Low Alcohol Beers, Pale Lager, Pilsner, Strong Blond Ale, Weizen, Witbier, NEIPA, Pilsner Lager, German Lager, Ales, Blonde, Belgian abbey beers like Trappist Ales, Single Malt Whisky |
| Most important aromas | Malty, Sweet |
| Inclusion % | Up to 100% |
| Moisture % | MAX 4.5% |
| Extract % (db) | MIN 81% |
| Total protein % (db) | 9,6 - 11,5% |
| Soluble protein % | 4 - 5% |
| Fan mg/l | - |
| DP wk | + 200 WK |
| Betaglucans mg/100gr | Max 200 mg/l |
| Ph | 5.5 - 6.3 |
| Friability % | MIN 85% |
| Viscosity | - |
| Enzymatic activity | - |
| Homogeneity | - |

