Maris Otter - British Breeze
Inscrivez-vous pour pouvoir accéder à l'achat de nos malts.
Malté
Biscuit
Céréale
Miel
Brasser avec ce malt de base est un vrai jeu d'enfant. Ce malt est élaboré à partir de Maris Otter, une orge brassicole d'hiver à deux rangs, l'une des plus anciennes variétés encore utilisées aujourd'hui. Il est spécialement conçu par nos malteurs pour répondre aux besoins des brasseurs artisanaux et est particulièrement facile à brasser.
Le British Breeze Maris Otter Pale Malt offre une saveur unique avec une couleur dorée plus profonde et une note distinctive de biscuit sucré. Il apporte également du corps à votre bière, ce qui en fait le malt de base idéal pour créer des ales traditionnelles.
Cette variété d'orge patrimoniale est maltée en petites quantités dans notre malterie Boby à Bury St Edmunds.
Flavor Wheel

Spécifications

Malty
Biscuit
Cereal
Honey
Plus d'infos
| Flavour wheel Image |
|
|---|---|
| Origin | Royaume-Uni |
| Fabricant | Pauls Malt |
| Variety | Maris Otter |
| Type de malt | Base |
| Frequent styles | IPA, Pale Ale, Porter, Stout, Ales |
| Most important aromas | Biscuit, Cereal, Honey, Malty |
| Inclusion % | - |
| Moisture % | MAX 4.8% |
| Extract % (db) | MIN 81% |
| Total protein % (db) | MAX 10,3 |
| Soluble protein % | - |
| Fan mg/l | - |
| Ph | - |
| Friability % | - |
| Viscosity | - |
| Enzymatic activity | - |
| Homogeneity | - |

