Pauls Malt

Maris Otter - British Breeze

British Breeze Maris Otter Pale Malt offre une saveur unique avec une couleur dorée plus profonde et une note distinctive de biscuit sucré. Il apporte également du corps à votre bière, ce qui en fait le malt de base idéal pour créer des ales traditionnelles.

Inscrivez-vous pour pouvoir accéder à l'achat de nos malts.

Select an option

Please contact us for price.

Description

Brasser avec ce malt de base est un vrai jeu d'enfant. Ce malt est élaboré à partir de Maris Otter, une orge brassicole d'hiver à deux rangs, l'une des plus anciennes variétés encore utilisées aujourd'hui. Il est spécialement conçu par nos malteurs pour répondre aux besoins des brasseurs artisanaux et est particulièrement facile à brasser.

Le British Breeze Maris Otter Pale Malt offre une saveur unique avec une couleur dorée plus profonde et une note distinctive de biscuit sucré. Il apporte également du corps à votre bière, ce qui en fait le malt de base idéal pour créer des ales traditionnelles.

Cette variété d'orge patrimoniale est maltée en petites quantités dans notre malterie Boby à Bury St Edmunds.

Flavor Wheel

Spécifications

Flavour wheel Image

Origin
Royaume-Uni
Fabricant
Pauls Malt
Variety
Maris Otter
Type de malt
Base
Frequent styles
IPA, Pale Ale, Porter, Stout, Ales
Most important aromas
Biscuit, Cereal, Honey, Malty
Inclusion %
-
Moisture %
MAX 4.8%
Extract % (db)
MIN 81%
Total protein % (db)
MAX 10,3
Soluble protein %
-
Fan mg/l
-
Ph
-
Friability %
-
Viscosity
-
Enzymatic activity
-
Homogeneity
-
Ideal for styles
Aromes notables

Malty

Biscuit

Cereal

Honey

Plus d'infos

Plus d'infos
Flavour wheel Image

Origin Royaume-Uni
Fabricant Pauls Malt
Variety Maris Otter
Type de malt Base
Frequent styles IPA, Pale Ale, Porter, Stout, Ales
Most important aromas Biscuit, Cereal, Honey, Malty
Inclusion % -
Moisture % MAX 4.8%
Extract % (db) MIN 81%
Total protein % (db) MAX 10,3
Soluble protein % -
Fan mg/l -
Ph -
Friability % -
Viscosity -
Enzymatic activity -
Homogeneity -