Pauls Malt

Melanoidin - Red Beacon

Red Beacon Melanoidin Malt apporte une saveur profonde et intense et une couleur rubis foncé à la bière. Il a une teneur élevée en mélanoïdines, produisant des malts foncés et riches en arômes, avec de profondes notes de noisette, de malt et de biscuit.

Inscrivez-vous pour pouvoir accéder à l'achat de nos malts.

Épuisé
Description

Red Beacon Melanoidin Malt est produit selon un processus similaire à notre Golden Swift Pale Ale Malt, où nous réalisons un long temps de germination dans notre malterie à tambour pour assurer l’homogénéité et atteindre un fort potentiel d’extrait. La formation de couleur se produit pendant la germination grâce à une recirculation prolongée. Ensuite, le malt est séché à des températures plus élevées pour développer les arômes et la couleur.

Red Beacon Melanoidin Malt apporte une saveur profonde et intense et une couleur rubis foncé à la bière. Il a une teneur élevée en mélanoïdines, ce qui donne des malts foncés et riches en arômes, avec des notes profondes de noisette, de malt et de biscuit.

Flavor Wheel

Spécifications

Flavour wheel Image

Origin
Royaume-Uni
Fabricant
Pauls Malt
Variety
Melanoidin
Type de malt
Spécial
Frequent styles
Amber Ale, Red Ale, Belgian Dark Style
Most important aromas
Biscuit, Cereal, Honey, Vanilla
Inclusion %
-
Moisture %
MAX 4.5%
Extract % (db)
MIN 77.5%
Total protein % (db)
MAX 11,5%
Soluble protein %
-
Fan mg/l
-
Ph
-
Friability %
-
Viscosity
-
Enzymatic activity
-
Homogeneity
-
Ideal for styles
Aromes notables

Cereal

Biscuit

Vanilla

Honey

Plus d'infos

Plus d'infos
Flavour wheel Image

Origin Royaume-Uni
Fabricant Pauls Malt
Variety Melanoidin
Type de malt Spécial
Frequent styles Amber Ale, Red Ale, Belgian Dark Style
Most important aromas Biscuit, Cereal, Honey, Vanilla
Inclusion % -
Moisture % MAX 4.5%
Extract % (db) MIN 77.5%
Total protein % (db) MAX 11,5%
Soluble protein % -
Fan mg/l -
Ph -
Friability % -
Viscosity -
Enzymatic activity -
Homogeneity -