Melanoidin - Red Beacon
Inscrivez-vous pour pouvoir accéder à l'achat de nos malts.
Céréale
Biscuit
Vanille
Miel
Red Beacon Melanoidin Malt est produit selon un processus similaire à notre Golden Swift Pale Ale Malt, où nous réalisons un long temps de germination dans notre malterie à tambour pour assurer l’homogénéité et atteindre un fort potentiel d’extrait. La formation de couleur se produit pendant la germination grâce à une recirculation prolongée. Ensuite, le malt est séché à des températures plus élevées pour développer les arômes et la couleur.
Red Beacon Melanoidin Malt apporte une saveur profonde et intense et une couleur rubis foncé à la bière. Il a une teneur élevée en mélanoïdines, ce qui donne des malts foncés et riches en arômes, avec des notes profondes de noisette, de malt et de biscuit.
Flavor Wheel
![]()
Spécifications
![]()
Cereal
Biscuit
Vanilla
Honey
Plus d'infos
| Flavour wheel Image |
|
|---|---|
| Origin | Royaume-Uni |
| Fabricant | Pauls Malt |
| Variety | Melanoidin |
| Type de malt | Spécial |
| Frequent styles | Amber Ale, Red Ale, Belgian Dark Style |
| Most important aromas | Biscuit, Cereal, Honey, Vanilla |
| Inclusion % | - |
| Moisture % | MAX 4.5% |
| Extract % (db) | MIN 77.5% |
| Total protein % (db) | MAX 11,5% |
| Soluble protein % | - |
| Fan mg/l | - |
| Ph | - |
| Friability % | - |
| Viscosity | - |
| Enzymatic activity | - |
| Homogeneity | - |

