Pauls Malt
Peated Malt - Scottish Smoke
Peated Malt est fabriqué selon les mêmes procédés de production que le malt de distillation (standard), la fumée de la tourbe provenant du four à tourbe traversant le lit de séchage.
Inscrivez-vous pour pouvoir accéder à l'achat de nos malts.
Couleur
EBC:
-
Aromes notables
Biscuit
Céréale
Coffee
Smoked
Inclusion %
-
Description
Nous produisons ce malt dans notre usine Pauls Malt Ltd. à Glenesk, Montrose, Écosse. Avec des niveaux élevés de phénols provenant de la tourbe écossaise locale, il peut être utilisé dans les porters et ales fumés.
Le Peated Malt est fabriqué selon les mêmes procédés de production que le malt de distillation (standard), la fumée de la tourbe provenant du four à tourbe traversant le lit de séchage.
Flavor Wheel

Spécifications
Flavour wheel Image

Origin
Royaume-Uni
Fabricant
Pauls Malt
Variety
Peated Malt
Frequent styles
Porter, Stout, Ales
Most important aromas
Biscuit, Cereal, Coffee, Smoked
Inclusion %
-
Moisture %
-
Extract % (db)
-
Total protein % (db)
-
Soluble protein %
-
Ideal for styles
Aromes notables
Biscuit
Cereal
Coffee
Smoked
Plus d'infos
| Flavour wheel Image |
|
|---|---|
| Origin | Royaume-Uni |
| Fabricant | Pauls Malt |
| Variety | Peated Malt |
| Frequent styles | Porter, Stout, Ales |
| Most important aromas | Biscuit, Cereal, Coffee, Smoked |
| Inclusion % | - |
| Moisture % | - |
| Extract % (db) | - |
| Total protein % (db) | - |
| Soluble protein % | - |

