Pauls Malt

Roasted Barley - Bitter Strike

Bitter Strike Roasted Barley a une astringence et une amertume intenses. Il donne une couleur foncée et profonde à votre bière. Combiné à d’autres malts torréfiés foncés, il apporte une complexité merveilleuse aux stouts. Il n’a pas de potentiel enzymatique.

Inscrivez-vous pour pouvoir accéder à l'achat de nos malts.

Épuisé
Description

L'orge non maltée est torréfiée à des températures allant jusqu'à 240°C. De l'eau est utilisée pour prolonger le temps de torréfaction, puis pour éteindre et refroidir afin d'éviter la combustion.

Bitter Strike Roasted Barley a une astringence et une amertume intenses. Il donne une couleur foncée et profonde à votre bière. Combiné à d'autres malts torréfiés foncés, il apporte une complexité merveilleuse aux stouts. Il n'a pas de potentiel enzymatique.

Produit dans notre usine de Knapton, dans le North Yorkshire.

Flavor Wheel

Spécifications

Flavour wheel Image

Origin
Royaume-Uni
Fabricant
Pauls Malt
Variety
Roasted Barley
Type de malt
Coloré
Frequent styles
Stout
Most important aromas
Bitter, Nuts, Toasted, Plum, Coffee
Inclusion %
-
Moisture %
MAX 4%
Extract % (db)
MIN 73%
Total protein % (db)
-
Soluble protein %
-
Ideal for styles
Aromes notables

Toasted

Nuts

Coffee

Plum

Bitter

Plus d'infos

Plus d'infos
Flavour wheel Image

Origin Royaume-Uni
Fabricant Pauls Malt
Variety Roasted Barley
Type de malt Coloré
Frequent styles Stout
Most important aromas Bitter, Nuts, Toasted, Plum, Coffee
Inclusion % -
Moisture % MAX 4%
Extract % (db) MIN 73%
Total protein % (db) -
Soluble protein % -