Pauls Malt
Roasted Barley - Bitter Strike
Bitter Strike Roasted Barley a une astringence et une amertume intenses. Il donne une couleur foncée et profonde à votre bière. Combiné à d’autres malts torréfiés foncés, il apporte une complexité merveilleuse aux stouts. Il n’a pas de potentiel enzymatique.
Inscrivez-vous pour pouvoir accéder à l'achat de nos malts.
Couleur
EBC:
1200 - 1680
Aromes notables
Toasted
Noix
Coffee
Plum
Amer
Malt type
Coloré
Inclusion %
-
Description
L'orge non maltée est torréfiée à des températures allant jusqu'à 240°C. De l'eau est utilisée pour prolonger le temps de torréfaction, puis pour éteindre et refroidir afin d'éviter la combustion.
Bitter Strike Roasted Barley a une astringence et une amertume intenses. Il donne une couleur foncée et profonde à votre bière. Combiné à d'autres malts torréfiés foncés, il apporte une complexité merveilleuse aux stouts. Il n'a pas de potentiel enzymatique.
Produit dans notre usine de Knapton, dans le North Yorkshire.
Flavor Wheel

Spécifications
Flavour wheel Image

Origin
Royaume-Uni
Fabricant
Pauls Malt
Variety
Roasted Barley
Type de malt
Coloré
Frequent styles
Stout
Most important aromas
Bitter, Nuts, Toasted, Plum, Coffee
Inclusion %
-
Moisture %
MAX 4%
Extract % (db)
MIN 73%
Total protein % (db)
-
Soluble protein %
-
Ideal for styles
Aromes notables
Toasted
Nuts
Coffee
Plum
Bitter
Plus d'infos
| Flavour wheel Image |
|
|---|---|
| Origin | Royaume-Uni |
| Fabricant | Pauls Malt |
| Variety | Roasted Barley |
| Type de malt | Coloré |
| Frequent styles | Stout |
| Most important aromas | Bitter, Nuts, Toasted, Plum, Coffee |
| Inclusion % | - |
| Moisture % | MAX 4% |
| Extract % (db) | MIN 73% |
| Total protein % (db) | - |
| Soluble protein % | - |

