MARQUE DE FABRICATON
Une autre première en Irlande, le seigle 100% irlandais est malté à la malterie de Boby pour produire un petit lot unique de malt de froment irlandais. Le malt est fabriqué selon un processus de maltage similaire à celui de l’orge brassicole. La période de trempage est courte car le grain absorbe l’humidité plus rapidement pour permettre les meilleures conditions de germination. Le touraillage est doux pour donner une couleur pâle au Rye Malt (malt de seigle).
PROFIL TYPIQUE
Peut conférer une saveur épicée à la bière et aide à équilibrer les bières houblonnées.
STYLES DE BIÈRE TYPIQUES
Bière de seigle telle que le seigle IPA, le seigle pâle, le seigle ales ou le seigle whisky
TAUX D’USAGE TYPIQUE
Jusqu’à 20% de froment pour la plupart des bières, certains whiskys peuvent atteindre 50% avec de l’orge malté.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.